Новости

Памятникам быть.

     Перевальские комсомольцы, молодые коммунисты и даже беспартийные в один из осенних дней провели комсомольско - коммунистический субботник.

     В связи сложившейся ситуацией и оголтелой политикой националистов по закрытию Компартии, многие думают, что коммунистов и комсомольцев в Перевальском районе нет. Но это не так нет, они были, есть и будут, и продолжают работать. По инициативе первого секретаря Перевальского РК КПУ Белявской Тамары Митрофановны, коммунисты решили заняться ремонтом памятников.

      Молодежь Перевальского РК КПУ собрали денежные средства на небольшую реконструкцию памятника В.И.Ленина в центре города Перевальска. За помощью, выделить стройматериалы, обратились и к исполняющему обязанности городского головы города Перевальска Ткаченко С. Ю. Все стройматериалы, которые мы просили, были выделены, и молодежи занялась ремонтом памятника.

      Субботник проходил два дня, первый день ремонтировали фундамент памятника, заделывали трещины и прочие повреждения. Второй день побели постамент известью, покрасили бюст золотистой краской и перекопали землю на территории памятника.

      Когда работали возле памятника, мимо проезжающие машины сигналили, а проходящие люди подходили и по доброму удивлялись, что молодежь принимает участие в ремонте памятника.

      Делая ремонт памятнику В.И.Ленину, мы доказали, Компартия это не партия пожилых бабушек и дедушек, а партия думающей молодежи.

      Субботник проходил в дружеской и товарищеской обстановке, ребята понимали, ремонт памятника, нужное и важное дело, как для города, так и для районной партийной организации.

     Молодежь Перевальского РК КПУ решили привести в надлежащий вид все памятники города Перевальска.

     Везде памятники валят, а мы ремонтируем и будем ремонтировать, потому что это наша история и историю нужно уважать как бы кому – то не хотелось!




Секретарь по работе с молодежью Перевальского РК КПУ                                       А.В.Петров

Нет комментариев

Добавить комментарий